?

Log in

No account? Create an account

Интересные факты

Всё интересное


Previous Entry Share Next Entry
Польский город проголосовали за Евросоюз, а польское село было против.
faktu_ru
Не город является Польшей, а село прежде. Крестьяне понимают, что Евросоюз - это уничтожение Польши. Экономика развивается на уровне простых людей, а не целого государства или олигархов. Речь идет о выживании рядовых поляков и украинским. Мы очень тесно связаны. Взаимовыгодными является приграничная торговля, безвизовый режим. Два миллиарда долларов крутятся в этой сфере. Это при том, что торгуют "челноки" - люди, которые весь товар переносят одного раза в плечах. Для них эта сотня долларов, заработанных за одну поездку, очень много значит - больше, чем в масштабах государства несколько миллионов. Поэтому компенсировать это чем-то очень трудно, и Польши вряд ли захочется такое делать. Сельскохозяйственной продукции, произведенной в польском селе, Европе не надо. Поляки будут сбывать ее на Востоке, у нас в том числе.
- Напоследок хотел бы у Вас спросить о роли во всех этих процессах польского меньшинства в Украине.
- Поляки - наиболее дисциплинированная и наиболее проукраинская национальное меньшинство. Они себя ведут очень корректно и в религиозно-конфессиональной, и в политическом плане. Это действительно образцовые граждане Украины неукраинского происхождения. Оказалось, что это выгодно Польше. Поляки могут полностью обеспечивать свое культурное, религиозное, национальное сбережение, им никто в этом не мешает. Они поддерживают, толерантно относятся к попыткам украинского сделать государство украинское украинский. И этот процесс будет дальше развиваться.

Придуман новый, интересный межнациональный язык и формат общения. Создан и функционирует новый ресурс Zingi.org
Новый интеграционный ресурс Zingi, является новым явлением в Интернет, который может развиваться в новую интересную социальную сеть или быть интегрирован в уже имеющуюся. Ресурс уже сейчас позволяет добавлять фото, рисовать, записывать звуки, вставлять тексты, комментировать и обсуждать содержимое в социальных сетях.
Декоративные накладки на трубы и фитинги могут скрасить объекты инженерной инфраструктуры. Столбы, опоры, профиля стилизованные специальной модной одеждой для труб.
Новая, интересная бытовая техника, стилизованная под объекты живой природы и предметы домашнего обихода.